|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BONILLA, O.; ROVIRA, P.J. |
Afiliación : |
OSCAR RUBEN BONILLA PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Consideraciones generales luego de tres años de ejecución: producción animal, engorde de corderos sobre laboreos de verano en la Unidad Arroz - Ganadería. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2001-2002. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 31-38 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 293) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SISTEMA ARROZ-GANADERÍA. |
Thesagro : |
CORDERO; ENGORDE; GANADERIA; PRODUCCION ANIMAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5306/1/ad-293.pdf;sad#page=36
|
Marc : |
LEADER 00782naa a2200217 a 4500 001 1031210 005 2021-06-14 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONILLA, O. 245 $aConsideraciones generales luego de tres años de ejecución$bproducción animal, engorde de corderos sobre laboreos de verano en la Unidad Arroz - Ganadería. 260 $c2002 300 $ap. 31-38 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 293) 650 $aCORDERO 650 $aENGORDE 650 $aGANADERIA 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aURUGUAY 653 $aSISTEMA ARROZ-GANADERÍA 700 1 $aROVIRA, P.J. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2001-2002. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
29/04/2015 |
Actualizado : |
06/05/2015 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
GANZABAL, A.; BANCHERO, G.; CIAPPESONI, G.; VAZQUEZ, J.; POLI, C.H.E.C.; PIAGGIO, L.; FERREIRA, O.G.L. |
Afiliación : |
ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE ANDRES VAZQUEZ TEXEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; C.H.E.C. POLI, Universidad Federal de Rio Grande Do Sul (UFRGS); L. PIAGGIO, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; O.G.L. FERREIRA, Universidad Federal de Pelotas. |
Título : |
Sistemas de producción pastoriles intensivos en pequeña escala. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: GANZABAL, A. (Ed.). Guía práctica de producción ovina en pequeña escala en Iberoamérica. CYTED, 2014. p.32-39 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
OVINOS; SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3919/1/Guia-Practica-para-produccion-ovina-en-Iberoamerica.pdf
|
Marc : |
LEADER 00658naa a2200205 a 4500 001 1052582 005 2015-05-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGANZABAL, A. 245 $aSistemas de producción pastoriles intensivos en pequeña escala.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aOVINOS 650 $aSISTEMAS DE ALIMENTACIÓN 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aVAZQUEZ, J. 700 1 $aPOLI, C.H.E.C. 700 1 $aPIAGGIO, L. 700 1 $aFERREIRA, O.G.L. 773 $tIn: GANZABAL, A. (Ed.). Guía práctica de producción ovina en pequeña escala en Iberoamérica. CYTED, 2014. p.32-39
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|